frEE–Akademie: Kurse für Ehrenamtliche

Die frEE Akademie Stuttgart bietet Kurse und Seminare für die Weiterbildung ehrenamtlich engagierter Bürger/-innen der Landeshauptstadt Stuttgart an – auch für Ehrenamtliche der Kiwanis-Division 9, Region Stuttgart.

Großen Wert legt die Akademie auf eine qualitätsvolle Vermittlung fachspezifischer Qualifikationen und Kompetenzen, um deren Arbeit für das Gemeinwesen zielgerichtet zu unterstützen, zu erleichtern und anzuerkennen.

Das breite Spektrum der Kurse reicht vom

Vereinsmanagement, Öffentlichkeitsarbeit, Fundraising, Rechtsfragen, Arbeitstechniken, Kommunikation, Informationstechnologie bis zur Erweiterung der sozialen Kompetenz. Damit sind alle Bereiche des ehrenamtlichen Engagements erfasst.

Das Programm der Akademie erscheint 2x jährlich, im Januar und September. Das aktuelle Programm findet ihr unter www.free-akademie.de

oder über den Link www.stuttgart.de/buergerengagement